Cerca
Tutte le categorie
    Menu Close

    Barretta Ultimate Proteica 50g - Torta al cioccolato

    Produttore: Z-Konzept
    Barretta proteica ricoperta di cioccolato al maltitolo e dolcificanti. Con aroma di torta al cioccolato.
    Cod.: FIT092766
    Disponibilità: 15 disponibile
    €2.40
    i h

    ULTIMATE PROTEIN BAR Chocolate Cake è una barretta proteica ricoperta di cioccolato, maltitolo ed edulcoranti.

    INGREDIENTI:

    Collagene idrolizzato (origine: bovina), Agente di umidificazione (glicerina), Proteina del latte, Rivestimento di cioccolato al maltitolo (16,0%) (pasta di cacao, edulcorante (maltitolo), burro di cacao, emulsionante (lecitina), aroma), Isolato proteico di soia, Grassi vegetali (palma), Pezzi di proteina di soia aromatizzati al cioccolato (2,0%) (isolato di proteina di soia (80%), cacao (10%), amido di tapioca), Aroma (contiene glutine), Cacao in polvere (1,9%), Emulsionante (lecitina), Sale commestibile, Antiossidante (DL-alfa-tocoferolo), Edulcoranti (sucralosio, glicosidi steviolici dello stevia).

    Può contenere tracce di uova e noci con guscio. Si consiglia un'alimentazione variata ed equilibrata, così come uno stile di vita sano. Il consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Nonostante una produzione accurata, questo prodotto potrebbe contenere parti dure di frutta, noci e semi.

    Condizioni di conservazione:

    Conservare tra 12 °C e 21 °C, al riparo dalla luce solare diretta, variazioni di temperatura, odori estranei e umidità. Presta attenzione a un'alimentazione variata ed equilibrata, così come a uno stile di vita sano.

    Attenzione: Il consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

    NUTRITIONAL VALUES Per Serving Per 100g
      50g  
    Calories 776 kJ/ 185 kcal 1552 kJ/370kcal
    Fat 6,5 g 13,0 g
    of which saturates 3,9 g 7,8 g
    Carbohydrates 10,5 g 21,0 g
    of which sugars 0,7 g 1,5 g
    Fiber 0,5 g 0,9 g
    Protein 25 g 50 g
    Salt 0,2 g 0,4 g
    0.0 0
    Scrivi una recensione Chiudi
    *
    *
    • Pessimo
    • Eccellente
    *
    *
    *